Новости подробно

Декабрь
1
2008
Новый глава корпорации DotNetNuke
Комментариев: 0 | Рейтинг: 0,00

Сегодня корпорация «DotNetNuke» объявила о назначении Нейвина Нагиа на должность Генерального директора. Г-н Нагиа, который ранее был Генеральным директором компании CIGNEX Technologies, сменит на этом посту одного из основателей корпорации Ника Кальяни. В соответствии с недавним Фондовым заявлением компании, г-н Нагиа также войдет в реорганизованный совет директоров компании вместе с создателем и главным архитектором DotNetNuke Шоном Уолкером. Кальяни продолжит курс на обновление продукции компании в качестве Директора по продукции и стратегии.

"Мы очень рады, что г-н Нейвин начал работу в нашей компании в качестве Генерального директора," сказал г-н Кальяни. "В течение предыдущего года он был нашим советником и оказал нам неоценимую помощь в разработке нашей бизнес-стратегии. Опыт г-на Нейвина по работе с программным обеспечением с открытым кодом и клиентами компании в сочетании с умением разбираться в стратегии принесут неоценимую пользу Корпорации DotNetNuke и помогут получить ей большие доходы".

"DotNetNuke подорвала положение технологий Microsoft", – сказал Нагиа. "Это – выдающаяся компания и я считаю большой честью для себя право присоединиться к ней; не менее важным также является то, что это – замечательная группа единомышленников с очень талантливым руководством", – добавил он. "Я с нетерпением жду, когда начну работать с командой Корпорации DotNetNuke и всем ее коллективом над созданием выдающейся компании, а также непревзойденной коммерческой экосистемы, которая принесет пользу всем своим участникам: клиентам, пользователям, системным интеграторам, разработчикам и продавцам модулей, разработчикам скинов и хостинг-провайдерам".

"Следующим шагом для нас будет расширение уже довольно большой и процветающей торговой экосистемы путем завоевания новых рынков и создания постоянно растущих возможностей для ведения бизнеса", – сказал Уолкер. "Мы уверены, что назначение г-на Нейвина является первым шагом на пути к достижению наших целей".

Нагиа использует на благо компании свой 15-летний опыт работы коммерческого руководителя, из которых 10 лет он работал на должности Генерального директора и/или Генерального менеджера в компаниях, работающих над созданием программного обеспечения и развитием технологий. Он обладает огромным опытом превращения идей в готовую продукцию, продвижения продукции и получения прибыли на рынках США, Великобритании, Китая, Индии и Юго-Восточной Азии. До своей работы в CIGNEX г-н Нагиа занимал пост Генерального директора в компании Xisource, Inc. и Исполнительного директора в компании Internet Securities, Inc. (европейской компании; LSE: ERM).